verlängerte Umtauschzeit bis Ende Januar 2024
Punktliche Lieferung (DHL und GLS Paket) zu Weihnachten, bestellen sie noch:
0 Tage
0 Stunden
0 Minuten
0 Sekunden
Punktliche Lieferung (DHL und GLS Paket) zu Weihnachten, bestellen sie noch:
0 Tage
0 Stunden
0 Minuten
0 Sekunden
für alle Artikel die  bis Weihnachten bestellt werden

Bodum Columbia Kaffeebereiter doppelwandig Edelstahl poliert 1,0 L

Sofort lieferbar
Lieferzeit ² 2-3 Tage
129,90 € 1 64,50 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten


Versandkosten

Menge

  • 134985584
  • 727015302799
  • 1098
  • Columbia doppelwandig
  • Edelstahl poliert
  • Kaffeebereiter 1,0Liter
Stürzen Sie sich in kochend heißen Kaffee, der vor Geschmack... mehr
Bodum Columbia Kaffeebereiter doppelwandig Edelstahl poliert 1,0 L
Stürzen Sie sich in kochend heißen Kaffee, der vor Geschmack strotzt – dank der isolierten Kaffeepresse COLUMBIA.
Diese innovative Kaffeepresse ist Teil des legendären Pressstempelbrühsystems von Bodum und verbindet Unkompliziertheit der Zubereitung mit geschmacklicher Reinheit.
Die einzigartige doppelwandige Konstruktion sorgt dafür, dass Ihr Kaffee länger heiß bleibt.

In nur vier Minuten verwandelt die Kaffeepresse COLUMBIA Wasser und grob gemahlene Bohnen in reichhaltigen und vollmundigen Kaffee.
Das isolierte, doppelwandige Design sorgt jedoch auch dafür, dass Ihr Getränk bis zu zwei Stunden heiß bleibt. So können Sie ein langes,
gemütliches Frühstück genießen, ohne Ihren Kaffee zweimal zubereiten zu müssen.

Dank Bodums stilvollen Designs sieht die COLUMBIA so gut aus, wie Ihr Kaffee schmeckt. Ihr Edelstahlgehäuse wurde mit ausgefeilten Kurven bis zur Perfektion geformt,
während ihre strapazierfähige Chromoberfläche Kratzer verbirgt und in jede moderne und Vintage-Küche passt.

Wie es funktioniert

    Stellen Sie die COLUMBIA auf eine ebene Fläche, halten Sie den Griff fest und ziehen Sie den Kolben nach oben aus der Karaffe.
    Fügen Sie für jede Tasse / 4 Unzen Wasser einen leicht gehäuften Teelöffel oder einen Bodum-Messlöffel grob gemahlenen Kaffee hinzu.
    Gießen Sie heißes Wasser in die Karaffe (ca. 92-96 ° C) und lassen Sie nach oben hin mindestens 2,5 cm / 1 Zoll Luft. Rühren Sie mit einem Plastik- oder Holzlöffel um.
    Stellen Sie die Kolbeneinheit auf den Topf und drehen Sie den Deckel so, dass der Ausguss geschlossen ist, um keine Wärme entfliehen zu lassen.
    Lassen Sie den Kaffee vier Minuten brauen, halten Sie dann den Griff fest und senken Sie den Kolben langsam nach unten. Drehen Sie den Deckel, um den Ausguss zu öffnen und gießen Sie sich Ihre köstliche Tasse Wachmacher ein.

 
 
Zuletzt angesehen